Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €

Big win vs Rangers

Big win vs Rangers Empty Big win vs Rangers

Message par king_rechaud Lun 8 Fév - 8:25

On annonce nos couleurs en ce début de ronde, les Habs sortent l'offensive comme ils l'ont fait toute la saison et rinçant les Rangers par la marque de 8 à 5. Fleury n'a pas été fort malgré le fait que nous ayons pris les devants 8 à 2 en 3ième, les rangers y sont allé de 3 buts en pas moins de 7 minutes mais ce fut trop peu trop tard, l'attaque des Habs avec Heatley et cie a cassé les reins des Rangers assez tôt dans le match. Donc, 1 à 0 dans la série, pas trop de changement pour le 2ième match, on verra ce que ça donnera...

Message par -Alex- Rangers Lun 8 Fév - 10:47

Pas une vilaine performance par les Rangers mais trop peu, trop tard. Au niveau des tirs au but, on était dans le match, même qu'on a dominé pendant deux périodes mais Fleury a fait les arrêts clés au bon moment et après, les Habs ont trouvé une brèche.

On a tout de même tenter de passer un message en fin de partie en marquant trois buts sans réplique. Ça été une soirée difficile pour le troisième trio mais on changera que quelques petits trucs, ça et là. 5 buts contre une équipe de pointe, ça nous rassure. On ressert un peu les troupes pour la deuxième game et on essaie de revenir à New-York avec une égalité!

Ce sera Craig Anderson devant le filet. Les 4 gardiens ont vue de l'action hier et c'est, avec surprise, Anderson qui a eu la meilleure soirée de travail.