641 € 719 €

Anaheim, Calgary, Colorado

Anaheim, Calgary, Colorado Empty Anaheim, Calgary, Colorado

Message par Invité Jeu 6 Mar - 23:44

L'une de ses trois équipes sera éliminé des séries, et on espère que ce sera pas Anaheim. On souhaite bonne chance aux deux autres! Belle rivalité de 7-8e place Razz

Invité
Invité

Anaheim, Calgary, Colorado Empty Re: Anaheim, Calgary, Colorado

Message par Invité Ven 7 Mar - 2:19

Match déterminant pour la 8e ce matin, entre Calgary et Colorado.

Anaheim reste un match contre Pittsburgh: Possibilité de 74pts
Calgary reste trois matchs (Colorado=victoire, Vancouver et Détroit):Possibilité de 75Pts
Colorado reste trois matchs (Calgary=Défaite, LA et Nashville): Possibilité de 74 Pts , 72 Pts

Les paris sont OUVERT qui passera
Twisted Evil / qui ne passera pas Evil or Very Mad

Invité
Invité

Message par Dg Coyotes Ven 7 Mar - 11:44

On perd le match le plus important de la saison contre Cgy.

Il nous faudra 2 victoires et espérer une défaite des Flames en même temps...on y croit de moins en moins

Shocked Ouf !!! Shocked

Grosse victoire des Flames contres les Avalanches, n'ayant emporté qu'un seul match sur 5 en saison régulière. Calgary surprend encore avec une victoire de 4 à 2 dans un filet désert.

1er période: Chaque équipe marque un but. Pour Calgary, comme c'est arrivé souvent dans la saison, les défenseurs contribuent beaucoup à l'offensive (pas le choix avec l'attaque que nous avons): Le 4e de Martin, assisté de Malone et Rivet. La réplique est venu immédiatement de Martin St-Louis.

2e périodes: Encore une fois, un but de chaque côté. Todd Bertuzzi en PP pour Colorado en début de période. À 16:51, encore les nouveaux venus qui se manifeste, Draper avec son 15e, assisté de Ward et Ouellet.

3e périodes: Celle des Flames, avec 11 lancés, le 14e de Jokkinen (Morrisson et Carle) en avantage numérique. Et à quelques secondes de la fin du match, Michel Ouellet assure la victoire dans un filet désert.

Il s'agit d'une victoire très importante pour les Flames, mais rien n'est fait encore. Il faut que les Flames, idéalement gagne au moins un match pour espérer faire les séries.