Retour en stock du coffret Pokémon ...

Tout un retour!

Tout un retour! Empty Tout un retour!

Message par Leafs Nation Ven 18 Jan - 10:14

Les Wings perdaient 4-1 après 16:38 de jeu seulement, Henrik Lundqvist a été chassé du match au profit de Dominik Hasek...qui a été parfait ensuite, stoppant les 34 lancers dirigés vers lui! De plus, l'attaque s'est reveillée, menée par Alexander Semin (2b, 1a), pour concrétiser une victoire de 5-4 face aux Preds ajd. Rick Nash compte le but gagnant en 3e!

Avec ses 2 buts, Semin se retrouve a être notre meilleur buteur...lui qui joue sur notre 3e ligne depuis le début de saison! Ca nous donne 3 excellentes lignes d'attaque (Kozlov-Crosby-Rash, Fisher-Getzlaf-Doan, Semin-Hecht-Hunter), et la défensive fait le travail.

On se bat dans les hauteurs de l'Ouest présentement!